Whisky aus Sherry, Port und Madeira: Die Teilnehmer erhalten Grundinformationen über Maltwhisky, die Whiskyherstellung, die Bedeutung der spezifischen Fässer und des „Holzmanagements“ sowie Nosing- und Tasting-Grundlagen
- Fakten zur Entwicklungsgeschichte und Herstellung von Malt-Whisky
- Moderation durch einen Fachmann
- Bedeutung der spezifischen Fässer
Enthalten | 3 Stunden Whisky-Tasting, Moderation durch einen Whisky-Fachmann, Verkostung von 6 Single Maltwhiskies à 2cl, 1 Snack und 1 Bier |
---|---|
Dauer | 3 Stunden |
Mitzubringen | Gültiger Personalausweis |
Teilnehmer | Kurs findet ab 7 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Anforderungen | Mindestalter: 18 Jahre In allen Kursen wird Alkohol getrunken. Wir empfehlen Ihnen die An-und Abreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi. |
Veranstaltungsort
Neutormauer 3a, 90403 Nürnberg, Deutschland
Angeboten von
Gelbes Haus -Cocktailbar -Catering -Weitere Informationen
Whisky hat eine Jahrhunderte alte Geschichte. Informationen wie diese bekommt man während dieses Seminars in Nürnberg. Ein Moderator und Whisky-Fachmann vermittelt zudem Grundwissen zu Whisky-Herstellung und Entstehungsgeschichte dieser beliebten Spirituose. Jeder Teilnehmer erhält in der Pause einen Snack und ein fränkisches Bier oder alk.-freies Getränk.